So konfigurieren Sie die Aufbewahrungszeit für das Postfach - Wie Man

So konfigurieren Sie die Aufbewahrungszeit für das Postfach

Wenn ein Postfach gelöscht wird, wird es eine bestimmte Anzahl von Tagen ab dem Tag, an dem es markiert wurde, zum Löschen vorgemerkt. Der Standardwert ist: 30 Tage.

Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie den Aufbewahrungszeitraum ändern können.

1 Schritte insgesamt

Schritt 1: So konfigurieren Sie den Aufbewahrungszeitraum für das Postfach

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Postfachspeicher, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
2. Ändern Sie auf der Registerkarte Limits die Standardeinstellung 30 für gelöschte Postfächer für (Tage) beibehalten in der gewünschten Anzahl von Tagen.
3. Klicken Sie auf OK.