So stoppen und verhindern Sie Ticket-Loops in Spiceworks - Wie Man

So stoppen und verhindern Sie Ticket-Loops in Spiceworks

In dieser Anleitung wird erläutert, was Sie tun müssen, wenn Sie in einer Situation geraten, in der eine falsche E-Mail- oder OOO-Benachrichtigung (Abwesenheitsbenachrichtigung) dazu führt, dass Tickets in einer Schleife hängen bleiben.

5 Schritte insgesamt

Schritt 1: Verhindern Sie, dass Spiceworks nach neuen E-Mails sucht

Stoppen Sie die automatische Prüfung, oder erhöhen Sie sie mindestens auf einen Zeitpunkt, zu dem Sie das Problem ausreichend beheben können.

Gehen Sie dazu auf "Einstellungen-> E-Mail-Einstellungen -> Weitere Einstellungen".

Ändern Sie "Intervall zur Suche nach neuen oder aktualisierten Ticket-E-Mails (min. 60s)" in Sekunden bis zu einer Zeit, die lang genug ist, um dieses Problem zu beheben, oder ändern Sie es in "Deaktiviert".

Schritt 2: Löschen oder korrigieren Sie das falsche Ticket

Gehen Sie zu Ihrem Helpdesk und korrigieren Sie entweder die E-Mail-Adresse des betreffenden Tickets oder löschen Sie alles zusammen.

Es ist wahrscheinlich am besten, es zu löschen, um zu verhindern, dass seltsame Vorkommnisse hängen bleiben.

Schritt 3: Fügen Sie Ihrer Installation eine "Ignorieren" -Regel hinzu

Gehen Sie zu "Einstellungen-> E-Mail-Einstellungen -> Weitere Einstellungen".

Fügen Sie im Feld "E-Mail ignorieren (xyz)" eine Regel hinzu, die mit einer Unzustellbarkeitsbenachrichtigung oder OOO übereinstimmt, die Sie ignorieren möchten.

Schritt 4: Stellen Sie sicher, dass sich die falsche E-Mail nicht mehr in Ihrem Helpdesk-Postfach befindet

Öffnen Sie Ihr Helpdesk-Postfach und vergewissern Sie sich, dass im Posteingang keine falschen, NDR- oder OOO-Nachrichten vorhanden sind, die auf die Abholung warten.

Schritt 5: Setzen Sie Ihre E-Mail-Check-Einstellungen auf das Original zurück

In 'Einstellungen-> E-Mail-Einstellungen -> Zusätzliche Einstellungen'

Ändern Sie das Intervall, um nach neuen oder aktualisierten Ticket-E-Mails (min. 60s) zu suchen, in Sekunden zur vorherigen Einstellung zurück.