SharePoint Online-Berechtigungsherausforderung Ein Benutzer - Wie Man

SharePoint Online-Berechtigungsherausforderung Ein Benutzer

Hatte nach einer Migration von Mandanten zu Mandanten eine ernsthafte Herausforderung mit einem bestimmten Benutzer, der als freigegebenes Postfach begann und in einen Benutzer und mehrere Mitarbeiter konvertiert wurde, die dieses Feld für den Zugriff auf vordere SharePoint-Aufgaben verwendeten. Diesem Benutzer wurden auf sieben verschiedene Arten bis Sonntag Berechtigungen zugewiesen. Egal, was ich getan habe, einschließlich des Zugriffs auf die globale Administratorebene konnte ich sie nicht in SharePoint einbinden. Alle anderen 200+ Benutzer arbeiteten einwandfrei, so dass es sich um einen Head Scratcher handelte.

Schließlich bin ich auf eine bestimmte URL gestoßen, die Sie online in SharePoint eingeben können, indem Sie als globale Administratoranmeldung die Liste der Benutzer auflisten, die dem globalen SharePoint-Mandanten Berechtigungen zugewiesen haben. Das Entfernen des betroffenen Benutzers und das anschließende Anwenden von Berechtigungen für die einzelnen Sites war der Trick, der dies behebte, und ich wollte ihn teilen.

3 Schritte insgesamt

Schritt 1: Melden Sie sich bei Office 365 an

Der erste Schritt besteht darin, sich bei Office 365 SharePoint online als globaler Administrator oder SharePoint-Administrator anzumelden, der problemlos auf die SharePoint-Websites gelangen kann.

Portal.office.com

Schritt 2: Ändern Sie die URL

Diese URL wurde in meine Recherche aufgenommen und es wurde behoben, um die gesamte Liste der Benutzer anzuzeigen, die über Berechtigungen verfügen. Das Entfernen des Benutzers aus dieser Liste und das Aufrufen der Website war der Fix.

Ändern Sie TenantName in Ihre URL in Ihre URL und drücken Sie die Eingabetaste im Browser, der bereits bei SharePoint Online angemeldet ist.

https://tenantname.sharepoint.com/_layouts/15/people.aspx?MembershipGroupId=0

Schritt 3: Fügen Sie erneut Berechtigungen hinzu

Nachdem Sie nun den betroffenen Benutzer gelöscht haben, der Zugriff auf Berechtigungen verweigert hat, können Sie zu den spezifischen Website-Einstellungen, Personen und Gruppen wechseln und diese dann der richtigen Zugriffsstufe hinzufügen. es fing an zu arbeiten.

Ich hatte die verschiedensten Sicherheitseinstellungen gejagt, die Benutzerbereitstellung überarbeitet und die Lizenzen von E1 auf E3 umgestellt. Nichts schien der verweigerten Zugriff zu helfen, bis ich diese URL gefunden hatte.

Ich hoffe, dies hilft jemandem, wenn Sie versuchen, den Zugriff zu verweigern.