iManage - Einchecken eines Dokuments, das auf einem anderen Gerät ausgecheckt wurde - Wie Man

iManage - Einchecken eines Dokuments, das auf einem anderen Gerät ausgecheckt wurde

In diesem How To wird beschrieben, wie Sie ein iManage-Dokument einchecken, anstatt es zu entsperren, wenn es auf einem anderen Gerät bearbeitet wurde.

5 Schritte insgesamt

Schritt 1: Erhalten Sie das zuletzt bearbeitete Gerät

Suchen Sie im Fenster "iManage Document Search" nach dem Dokument. Wenn das Ergebnis angezeigt wird, wählen Sie das betroffene Dokument aus, und notieren Sie den Gerätenamen in der Spalte Ort der Registerkarte Verlauf für das Dokument.

Schritt 2: Suchen Sie den Ordner, der die Daten enthält

Navigieren Sie auf dem Gerät, das Sie unter Schritt 1 erhalten haben, zum Ordner NRTEcho oder NRPortbl. Der Ordner, der die temporären Daten und den Speicherort enthält, hängt von der Konfiguration der Installation ab. Der Standardwert ist c: für beide. Oder Sie können die Registrierung auf dem Gerät nach dem Speicherort überprüfen:

NRTEcho:

HKEY_CURRENT_USER Software Interwoven WorkSite 8.0 Common General Echo

NRPortbl:

HKEY_CURRENT_USER Software Interwoven WorkSite 8.0 Common General Portable

Unter diesen Ordnern befindet sich ein Ordner mit dem Namen des betroffenen Benutzers.

Schritt 3: Besorgen Sie sich die Dateien

Der Ordner unter Schritt 2. enthält Dateien, die sich auf Dokumente beziehen, die vom Benutzer in iManage bearbeitet wurden. Sie werden nach der zugehörigen Dokumentennummer benannt. Suchen Sie das betroffene Dokument und die zugehörige .PRF-Datei und nehmen Sie eine Kopie.

Schritt 4: Kopieren Sie sie an den neuen Speicherort

Nun, da Sie das Dokument kopiert haben, wird ihm die .PRF-Datei zugeordnet. Fügen Sie ihn an dem entsprechenden Ort auf dem aktuellen Gerät des betroffenen Benutzers ein. Sicherstellen, dass alle schreibgeschützten Versionen des Dokuments geschlossen wurden.

Schritt 5: Checken Sie das Dokument wieder ein

Auf dem aktuellen Gerät des betroffenen Benutzers. Starten Sie Outlook oder einen anderen bevorzugten iManage-Dokumentexplorer, und suchen Sie das betroffene Dokument. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einchecken ... Sie werden möglicherweise aufgefordert, die auszuführende Aktion auszuwählen, da hier Änderungen von einem anderen Gerät aus eingecheckt werden. Original ersetzen ist die übliche Wahl.

Wenn zu diesem Zeitpunkt keine Fehler angenommen werden, ist das Dokument jetzt mit den Änderungen verfügbar, die auf dem alternativen Gerät vorgenommen wurden.

Diese Schritte können auch verwendet werden, wenn der betroffene Benutzer das Dokument zuletzt in Citrix bearbeitet hat. Der Ort gibt stattdessen einen Citrix Server-Namen an. Das einzige, was zu beachten ist, ist, dass sich bei Citrix die erforderlichen Daten auf einer Netzwerkfreigabe befinden und nicht auf dem einzelnen Server. Dies kann auch davon abhängen, ob der Benutzer eine aktive Sitzung hat oder ob der verwendete Citrix Server anschließend neu gestartet wurde. Informationen hierzu erhalten Sie vom Systemadministrator.